Бесконтактная робот мойка leisuwash

Бесконтактные робот мойки leisuwash производятся на одном из крупнейших китайских заводов по производству роботизированных автомоек в городе Гуанчжоу.
И надо отметить, что завод выпускает очень качественную продукцию. Доказательством является тот факт, что за 2 года компания организовала регулярные поставки своей продукции в 53 страны.

Буквально за пару лет, компания Hangzhou Leisu Cleaning Equipment Co. выросла из небольшого цеха до огромного завода с инновационными разработками. Китай умеет.
Сервис-центры и дистрибьюторская сеть этой компании по всему миру, подтверждают отличную репутацию бесконтактных роботизированных моек разного класса и цен.
На сегодняшний день роботизированная автомойка leisuwash представлена несколькими моделями, разница в цене которых зависит не от качества оборудования — оно всё высококлассное, — а от комплектации.

Бесконтактная робот мойка leisuwash представлена линейкой:

  • робомойка leisuwash 360;
  • мойка робот leisuwash Premium;
  • робот мойка leisuwash S90;
  • роботизированная автомойка leisuwash SG;
  • бесконтактная мойка робот leisuwash DG.

Каждый может подобрать для своего бизнеса робот мойку leisuwash в нужной ему комплектации и по стоимости.
А мы готовы не только продать вам, но и смонтировать, подключить автоматизацию и наладить работу всех узлов оборудования бесконтактной робот мойки leisuwash под ключ.