Робот мойка для машин — на чём нельзя экономить владельцу

Робот мойка для машин. Экспертный опыт и материалы форумов

На что жалуются клиенты бесконтактных робот моек. 

Новичок. Впервые заехал на мойку и оставил такой отзыв: «Я просто ради интереса помыл за 150 руб. Одно преимущество — скорость мойки. Качество не понравилось. Ласточка была сильно грязная, на мойку попал ночью. Освещение перед мойкой слабое, показалось, что всё норм. Машина белая. Утром вышел, посмотрел на тачку, половина грязи осталась.»

Наш комментарий: Нельзя оплатить быструю мойку по самому дешёвому тарифу и ждать, что машина засияет. Быстрая мойка предназначена для смыва пыли. К тому же она без сушки.

Пишет форумчанин: «Положительное. Машина была реально грязная. Сильно грязная. Взял полный цикл. Отмылась хорошо. На 4+. Отрицательное. Не промылась щель между дверцей и порогом. Наверное, зависит от высоты авто.»

Наш комментарий: Да. Сопла мойки выставлены на стандартную высоту. Если машина с заниженной посадкой, струи не захватывают конкретно эту часть.

Форумчанин А.Л.: «Несколько раз заезжал с друзьями. Очень нравилась бесконтактная автомойка робот. Быстро и качественно. В последний раз заехал — остался страшно недоволен работой. Сменился хозяин мойки и, видимо, сменилась химия. Более жидкая стала, что ли? Машина не отмыта дочиста, как раньше»

Наш комментарий: Да. Бывает, что некоторые владельцы автоматизированных робот моек, в целях экономии, покупают автохимию и автошампунь у непроверенных поставщиков. Потом теряют клиентов. Не надо так. 

К примеру, мы сами производим автохимию для робот моек. Отвечаем за качество. И по цене для владельца мойки она обойдётся почти на 30% дешевле, чем покупать в магазине.

Форумчанин-завсегдатай: «На нашей мойке обещали 10% скидку. Дважды вводил свой № тел. И нифига — ни СМС, ни кода, ни скидки. Обидно, панимашь? И по телефону, что указан на робомойке для экстренной связи не дозвонится. А вдруг форс-мажор?»

Наш комментарий: Такими действиями, вернее бездействием, владелец робот мойки только вредит имиджу точки. А это тоже ведёт за собой отток клиентов и падение выручки.